Política de privacidad

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://elprovinciano.pe

Envíos rápidos

Términos y condiciones para el delivery gratis en Lima, Piura y Chiclayo:

Costo de despacho

Para acceder al envío gratis en tu pedido, este debe superar el monto de S/150.00

El costo de despacho oscila entre S/5 (cinco soles, monto exacto) y S/35 (treinta y cinco soles, monto exacto) dependiendo del distrito o ciudad al que se realice la entrega del pedido. Este monto se sumará al carrito de compra durante el paso “Envío” en el proceso de pago.

Tiempo de entrega

Los pedidos confirmados serán entregados en el rango de 24 a 48 horas para las ciudades de Lima, Piura y Chiclayo. Tendrás la opción de elegir el día de entrega que más prefieras en el paso “Envío” del proceso de compra.

Los pedidos que sean confirmados hasta las 2 p.m. serán entregados el mismo día. Caso contrario, los pedidos confirmados después de las 2 p.m se entregarán en un rango de 24 horas.

Recibes tu pedido el mismo día si realizaste la compra antes de las 3:00pm y vives en los siguientes distritos

Barranco
Breña
Callao
Chorrillos
Jesus maria
La victoria
La molina
Lince
Magdalena
Miraflores
Pueblo libre
San borja
San isidro
San luis
San migel
Sabta anita
Surco
Surquillo
Villa maria del triunfo
San juan miraflores

NOTA: Los demás distritos pueden pedir para el mismo día hasta las 12:30pm

IMPORTANTE: Los domingos no hay rutas programadas para delivery. Los pedidos concretados el día domingo serán agendados para el lunes más próximo.

Chiclayo:

  • Santa Victoria: S/5.00
  • Villareal: S/6.00
  • La Florida: S/6.00
  • Grau: S/6.00
  • Jockey: S/6.00
  • Abogados: S/6.00
  • Tumbos: S/6.00
  • Faiques: S/ 6.00
  • Los Naranjos: S/6.00
  • Los Pino: S/ 6.00
  • Sáenz Peña: S/7.00
  • Patazca S/7.00
  • Centro S/7.00
  • Bancarios: S/8.00
  • Urb Miraflores: S/8.00
  • La Primavera: S/8.00
  • La Victoria: S/8.00
  • Mall Real Plaza: S/8.00
  • Torres de San Gabriel: S/9.00
  • José Leonardo Ortiz: S/10.00
  • Aeropuerto: S/10.00
  • Puerto Eten: S/12.00
  • Pimentel: S/15.00
  • Lambayeque: S/15.00

Piura:

  • Los Ejidos: S/5.00
  • Urb. Santa María del Pinar y aledaños: S/5.00
  • Urb Santa Isabel S/5.00
  • Miraflores: S/5.00
  • Av. Sullana: S/6.50
  • Av. Guardia Civil: S/6.50
  • Urb. El Chilcal: S/6.50
  • Real Plaza y aledaños: S/6.50
  • EPPO: S/6.50
  • Ignacio Merino: S/6.50
  • Urb Piura: S/6.50
  • Av. Grau: S/6.50
  • Centro de Piura: S/6.50
  • Urb 4 de Enero: S/6.50
  • Urb. Las Mercedes:
  • Los Ejidos: S/5.00
  • Urb. Santa María del Pinar y aledaños: S/5.00
  • Urb Santa Isabel S/5.00
  • Miraflores: S/5.00
  • Av. Sullana: S/6.50
  • Av. Guardia Civil: S/6.50
  • Urb. El Chilcal: S/6.50
  • Real Plaza y aledaños: S/6.50
  • EPPO: S/6.50
  • Ignacio Merino: S/6.50
  • Urb Piura: S/6.50
  • Av. Grau: S/6.50
  • Centro de Piura: S/6.50
  • Urb 4 de Enero: S/6.50
  • Urb. Las Mercedes:
  • Los Ejidos: S/5.00
  • Urb. Santa María del Pinar y aledaños: S/5.00
  • Urb Santa Isabel S/5.00
  • Miraflores: S/5.00
  • Av. Sullana: S/6.50
  • Av. Guardia Civil: S/6.50
  • Urb. El Chilcal: S/6.50
  • Real Plaza y aledaños: S/6.50
  • EPPO: S/6.50
  • Ignacio Merino: S/6.50
  • Urb Piura: S/6.50
  • Av. Grau: S/6.50
  • Centro de Piura: S/6.50
  • Urb 4 de Enero: S/6.50
  • Urb. Las Mercedes:
  • Los Ejidos: S/5.00
  • Urb. Santa María del Pinar y aledaños: S/5.00
  • Urb Santa Isabel S/5.00
  • Miraflores: S/5.00
  • Av. Sullana: S/6.50
  • Av. Guardia Civil: S/6.50
  • Urb. El Chilcal: S/6.50
  • Real Plaza y aledaños: S/6.50
  • EPPO: S/6.50
  • Ignacio Merino: S/6.50
  • Urb Piura: S/6.50
  • Av. Grau: S/6.50
  • Centro de Piura: S/6.50
  • Urb 4 de Enero: S/6.50
  • Urb. Las Mercedes: S/6.50
  • Transp. Dora S/6.50
  • Miraflores Country Club: S/8.00
  • La Primavera: S/8.00
  • Los Tallanes: S/8.00
  • Urb Chira Piura: S/8.00
  • Av Marcavelica: S/8.00
  • Univ. Cesar Vallejo y aledaños S/8.00
  • López Albujar y aledaños: S/8.00
  • AA.HH San Martín: S/9.00
  • Santa Rosa: S/9.00
  • Puente Bolognesi y aledaños: : S/9.00
  • Las Casuarinas: S/9.00
  • Urb Villa del Sol: S/9.00
  • A.H Las Dalias y aledaños
  • A.H Paredes Maceda: S/10.00
  • Micaela Bastidas: S/10.00
  • Galilea: S/13.00
  • Parque R. Monterrico: S/13.00

Distritos Lima:

  • Breña 10
  • Callao 13
  • Callao la punta 18
  • Cercado 11
  • Chorrillos 11
  • Comas 25 soles
  • El agustino 16 soles
  • Independencia 18 soles
  • Jesus maria 7
  • La molina 13
  • La victoria 9
  • Lince 7
  • Los olivos 16
  • Magdalena 7
  • Miraflores 6
  • Pueblo libre 7
  • Rimac 13 soles
  • San borja 7 soles
  • San isidro 6 soles
  • Lurigancho 23 soles
  • San juan miraflores 12 soles
  • San luis 8 soles
  • San martinr porres 16 soles
  • Sab miguel 11 soles
  • Santa anita 16 soles
  • Surco 8 soles
  • Surquillo 6 soles
  • Villa el salvador 16 soles
  • Villa maria triunfo 16 soles

Registro del Usuario y Protección de Datos Personales

El usuario que opte por suscribir al boletín estará autorizando de forma libre, previa, inequívoca y expresa el tratamiento de sus datos personales en el banco de datos personales de la Tienda Virtual, siendo utilizados los mismos para fines publicitarios, promocionales, de comunicaciones e información para despacho de productos, para responder consultas acerca de productos y servicios, envió de invitaciones a actividades convocadas por El Provinciano EIRL, encuestas, historial de compras, historial de hábitos y preferencias de consumo, para fines estadísticos y futuras compras que se realicen por este canal de comercialización.

El Provinciano EIRL con RUC 20607409278 es el titular del banco de datos personales. La información recibida será manejada en forma absolutamente confidencial y conforme lo dispone la legislación vigente en el Perú.

El usuario podrá ejercer los derechos de revocación reconocidos en la Ley 29733 – Ley de Protección de Datos Personales, frente a Eco Tienda Orgánica, si el usuario no desea recibir publicidad, promociones, invitaciones a actividades y encuestas debe enviar su solicitud a elprovincianope@gmail.com.

En caso de no registrar los datos personales en nuestra Tienda el usuario se encontrará impedido de optar por la posibilidad de adquirir productos a través de la Tienda Virtual, pues el registro y tratamiento de los datos personales son necesarios para la compra.

Derechos del Usuario de este sitio

El usuario gozará de todos los derechos vigentes en el territorio de Perú, en particular los establecidos en el Código Civil y la norma aplicable de Protección al Consumidor, así como los que además se le otorguen adicionalmente en estos términos y condiciones.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación, cancelación y/u otros de sus datos personales conforme a la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales.

Procedimiento para hacer uso de este sitio

En los contratos ofrecidos por medio de este sitio, El Provinciano EIRL informará, de manera inequívoca y fácilmente accesible, los pasos que deben seguirse para celebrarlos, denominados en conjunto como Procedimiento de Compra. La empresa indicará su dirección de correo electrónico y los medios técnicos a disposición del consumidor para identificar y corregir errores en el envío o en sus datos.

Medios de Pago

Los productos y servicios ofrecidos en la Tienda Virtual, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares, sólo podrán ser pagados bajo la siguiente modalidad:

1. Pagos en línea: pagarse utilizando tarjetas de crédito y/o débito.

Las tarjetas que este sitio permite son las siguientes: Tarjetas de Crédito y/o Débito VISA, MasterCard, American Express, Diners Club. El pago con tarjeta bancaria de débito está sujeto a los términos y condiciones establecidos por la entidad bancaria emisora de la referida tarjeta.

Tratándose de las tarjetas bancarias aceptadas en este sitio, los aspectos relativos a éstas, tales como la fecha de emisión, caducidad, cupo, bloqueos, clave secreta etc., se regirán por el respectivo Contrato de Apertura y Reglamento de Uso, de tal forma que  El Provinciano EIRL no tendrá responsabilidad en cualquiera de los aspectos señalados.

Cuando el cliente elige como forma de pago la tarjeta de crédito Visa, emitida fuera del Perú por un banco afiliado al servicio Verified by Visa, deberá revisar las condiciones en el apartado Verified by Visa. Formación del consentimiento en los contratos celebrados a través de este sitio.

Despacho (flete)

Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega a través de delivery. Serán atendidos dentro de las 24 horas de procesado el pedido y de acuerdo a las zonas de despacho.

* Es posible que se presente demora en el despacho; www.elprovinciano.pe se comunicará al número registrado por nuestros clientes para indicar el tiempo de demora.

Despacho a domicilio: La información del lugar de envío y la persona que lo reciba en el mismo, es de exclusiva responsabilidad del cliente. Salvo manifestación distinta de éste, la empresa presumirá que la persona que atienda y/o reciba el (los) producto(s) es la autorizada por el cliente para recibir la compra.

En caso de que no se encuentre el domicilio facilitado, procederemos a comunicarnos con el cliente al teléfono brindado en la hoja de datos. En caso de no poder comunicarnos, el pedido regresará a El Provinciano, haciéndose responsable el cliente de su retiro, o en caso de solicitar el despacho nuevamente, deberá abonar el costo de envío de acuerdo a la zona solicitada.

* Si la persona que recoge o recibe el pedido no es el titular de la compra, deberá haber sido indicado al ser contactado por El Provinciano para coordinar el envío, indicando el nombre, apellidos y DNI de quien recibirá el pedido, adicionalmente deberá presentar sus documentos al momento de solicitar la entrega.

Una vez entregado el pedido se sugiere revisar los productos, al término se solicita conformidad de la atención y estado de los productos. Luego de otorgada la conformidad por parte del cliente, no hay derecho a reclamo. Posteriormente se entregará el comprobante de pago y se solicitará la confirmación de recepción vía correo electrónico a el provincianope@gmail.com, o por WhatsApp al teléfono de El Provinciano. Para la modalidad de despacho online, no existe pago contra entrega.

No se realizarán despachos los días domingos ni feriados.

IMPORTANTE

El proceso de validación se lleva a cabo con el único fin de proteger a nuestros clientes, evitar el mal uso de sus datos y se presenten fraudes, En tanto el banco no nos comunique su aprobación no podrá atender el pedido

Cobro del Servicio

El cálculo del flete a cobrar por el servicio de entrega de los productos se realiza en función a la distancia en que se encuentra el domicilio registrado por el cliente y la tienda desde la cual se despachan los productos. 

Modificaciones en el pedido

El cliente podrá modificar: dirección de despacho, horario de despacho (rangos establecidos en la web), día de despacho (según disponibilidad); agregar y/o retirar productos; unir órdenes de compras (según disponibilidad).

Si el cliente solicita la entrega en un distrito diferente, al cual inicialmente solicitó el pedido, se efectuará el cambio del flete dependiendo del nuevo domicilio o distrito de entrega, siendo responsabilidad del cliente el abono adicional que pudiese surgir por el cambio en la distancia del domicilio.

Servicio para usuarios finales

El Provinciano EIRL es una empresa del giro Bodega que realiza ventas al por menor, es decir, comercializa productos exclusivamente a consumidores, para ser destinados directamente a satisfacer sus necesidades. 

Importante:

Los productos y servicios publicados en este sitio son válidos exclusivamente para consumo y uso personal y/o familiar. Las promociones que se ofrezcan en este sitio Web no son necesariamente las mismas que ofrecen otros canales de venta utilizados por El Provinciano EIRL, al menos que se señale expresamente en este sitio o en publicidades que realice El Provinciano EIRL para cada promoción.

Otros sitios web

El Provinciano EIRL no se hace responsable por la información que se obtenga desde otros sitios Webs, a los que se acceda desde nuestra página mediante links, banners, enlaces por hipertextos o cualquier otro tipo de vínculo.

Propiedad intelectual

Todas las marcas comerciales utilizadas en este sitio, incluyendo el diseño y gráfica de esta página, son de propiedad de El Provinciano EIRL o pertenecen al propietario registrado de tales marcas, por lo que se reservan expresamente todos los derechos de propiedad intelectual de acuerdo a lo estipulado en la legislación peruana.

Solución de conflictos

Toda Controversia que surja o esté en conexión con el presente Contrato, incluyendo una Controversia sobre la validez o existencia del presente Contrato, deberá ser resuelta mediante procedimientos de arbitraje de derecho en Lima, conducida por un sólo árbitro de acuerdo a la legislación sobre la materia del Centro de Arbitraje de la Cámara de Comercio de Lima. El usuario declara haber leído y comprendido íntegramente los términos y condiciones antes expuestos, manifestando su conformidad y aceptación expresa.

Representantes

Toda presentación o reclamo relacionado con actos o contratos ejecutados o celebrados a través de este sitio, deberá ser presentada a Servicio al Cliente El Provinciano EIRL.

Los servicios de El Provinciano EIRL están disponibles sólo para aquellos individuos que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación vigente. Si se compruebe carecen de capacidad legal para usar los servicios ofrecidos en el sitio en cualquier momento en forma temporal o definitiva o cuando al registrarse brinden información que sea falsa, inexacta o fraudulenta.

Delimitación de responsabilidad

El Provinciano EIRL no se responsabiliza frente a los usuarios o terceros por los daños y perjuicios que sean consecuencia directa o indirecta de la interrupción, suspensión o finalización de los servicios ofrecidos por el sitio.

Venta de Bebidas alcohólicas y cigarrillos

Queda prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años, acorde a la ley 28681.

Contenido Fotográfico como referencia

Las fotos de productos presentadas en el sitio son referenciales, tienen por finalidad brindar una idea del producto a los clientes, más no necesariamente referencias sobre el producto mismo.

Nuestras Ofertas y Precios

Las ofertas publicadas por El Provinciano EIRL en nuestro Sitio Web serán cumplidas por El Provinciano EIRL. Los precios consignados incluyen IGV. Los precios se expresan en nuevos soles.

Facturación

Las boletas y facturas se enviarán al cliente de manera electrónica al email que ingresaron en los datos del pedido durante el proceso de la compra. Asimismo, un cliente sólo podrá solicitar el cambio de información (razón social, nombre, número de identificación, RUC o dirección) dentro de las 72 horas de haberse realizado el envío del documento electrónico.

Abrir chat